Casal Moderno Exagerado

Exagerado

Mas olhando os meus pés

Posso ser exagerado

Mas já passei por amores

Enganados

Amor da minha vida

Não sei até quando

Podem haver mentiras

Mancadas

Eu nunca mais vou respirar

Quando o ar daqui acabar

Mas se voce me amar

Vamos ter fome juntos

Com coisas banais

Obrigado pelo toque

Cazuza

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 27/11/2010
Código do texto: T2639466