Amor de amigo carinhoso

Amor de amigo carinhoso

21/10/2009

Menina bonita dos olhos castanhos

Me deixa segurar sua mão

Pois esse ato me deixa feliz

E faz bater mais rápido meu coração

Formosa dos cabelos escuros

Me de um abraço carinhoso

Não se preocupe com o passar

O tempo é gentil para quem é minucioso

Moça do jeito meigo

Não se iluda com malandros

Só se entregue a românticos

Nem a Joãos nem Sandros

Menininha do restinho fofo

Cole sua face à minha

Não tenha vergonha, linda

Pois pra mim você não é só uma gatinha

Adolescente feminina

Seus lábios adocicados

Merece um rapaz de verdade

Pois um compromisso sério não é pecado

Linda, fofa e gatinha

Apenas me diga o que quer

Ser eternamente uma menininha

Ou ser pra sempre minha mulher?

Helderpoeta_14@hotmail.com

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 24/11/2010
Código do texto: T2634282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.