Amizade, ternura e doçura...

Amizade é a doce volta,

Que o mundo contém,

Num gira gira de ternura,

O sentimento só faz bem;

É riqueza inesgotável,

Quanto mais se dá,

Mais se tem, recebe também;

É beleza lunar que

Repousa nas ondas do mar;

Amizade é o composto de nós,

Coração calado ou não,

Transmissor de emoção;

É forma de amor, não é ilusão;

Amizade é você sim,

Em qualquer lugar do mundo,

É tão importante para mim.

Marisa de Medeiros