Um amigo disse...

Puxa! Eu tinha e tenho tanta coisa para fazer,

mas reservo minutos aqui para me expressar...

porque um amigo disse o seguinte:

Enxergue além do óbvio!!!!!! 1 000 000 000 000 000 000 000 (por que se dividem assim?)

E como enxergar além do óbvio,

será que veria como nos raios X?

Então, como olhar para um acontecimento

e ver o que está por detrás dele?

Só nós, humanos, talvez não só,

mas especialmente precisamos

enxergar atrás das cortinas,

quem está nos bastidores,

talvez a vida esteja nela!!!!

porque os atores são dirigidos pelo diretor,

e o diretor segue a peça escrita por um autor...

quem é o autor???

Quem é o diretor?

Quem está monitorando tudo ou cada detalhe aqui ou acolá?

Será que um ser humano é capaz de olhar a si mesmo

no espelho e dizer: sou bonito porque sou à imagem de Deus???

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630219
Classificação de conteúdo: seguro