A RIQUEZA DE UM ABRAÇO
A HORA QUE AMIGOS SE ENCONTRAM...
É UM MOMENTO DOS MAIS RICO...
UM APERTO DE MÃO...
OU UM SIMPLES OLA...
MUITO POUCO...
FICOU MUITO A DESEJAR...
VEM ME ABRAÇE APERTADO COM O TAMANHO DA ALEGRIA QUE O MOMENTO NOS TROUXE...
SÓ MESMO UM ABRAÇO DOS MAIS APERTADOS PARA COROAR UM MOMENTO RICO ASSIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JESUS TU ÉS MEU AMIGO ENTRE TODOS O MAIS FIEL!!!!!!
VEM LOGO JESUS EU QUE LHE ABRAÇAR BEM APERTADO JUNTO A MIM!!!!