Amigo, ponte de amor...

Amigo, hino de amor,

Exalta confiança e ;

É taõ importante,

Fonte de água cristalina,

Olhar de candura,

Ponte de doçura;

Amigo, obra do Criador,

Fortalece a criatura;

Atravessa rios e mares,

Porque, às vezes,

É um longe perto, que

Sentimos a presença;

Abraço da brisa leve,

Calmaria e prece;

Amigo, a gente não esquece.

É luz no mundo,

Sentimento profundo.

Marisa de Medeiros