Minha volta

É vez de retornar e novamente falar do coração...

não adianta eu criar frases fictícias...

se eu não sentir o que penso...

e não pensar no que sinto...

não direi nada mesmo...

mas o tempo vem, as coisas passam,

problemas todos temos,

de uma forma ou de outra,

resolvemos, e o que não podemos resolver,

empurramos, levamos ao esquecimento,

e apenas rimos para coisas impossíveis...

se for possível solucionar o coração,

e resolver coisas profundas guardadas há tempos...

sorte e felicidade de quem possui alegrias...

e se o tempo mostrar-se doloroso,

tome medidas, metros, distâncias,

e faça a felicidade reinar...

e volto aqui, novamente com um coração modesto,

se hipocrisias, mesmo porque as palavras sentem-se por si mesmas...

e se eu fosse falso, nada teria a dizer,

porque perderia meu tempo...

fiquei ausente, é ruim,

é fato, talvez não houve tanta falta por aqui,

porém, peço, amigos, que me deixem sentir a emoção,

saber que não sou um poeta, mas escrevo somente

com o sentir mais forte, mais firme, mais querido,

mais intenso, e isso só é uma variedade,

entre tanta gente, poetas e poetisas,

que expressam coisas lindas a cada dia...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/11/2010
Código do texto: T2624298
Classificação de conteúdo: seguro