luz de neón
olhar que é amigo conforta e acalma
olhar que é transverso corrói, degenera
a gente por dentro, lá dentro da alma
é o tipo do olhar que bateu, exaspera
o olhar quando é bom nunca olha por cima
nos pega, reanima e levanta do chão
se a gente escolhe subir a colina
é ele o primeiro a estender sua mão
nos olhos do amigo eu me despenteio
provoco um sorriso danado de bom
me arrumo de novo e não tenho receio
de usar o esmalte da cor do batom
aos olhos do amigo sou tudo e creio
que só me faltava essa luz de néon