Amigo estrela...

Amigo estrelinha,

Você brilha todo dia,

Na luz que emana,

Na alegria que irradia;

Você como Sol dourado,

Aquece os sonhos alados;

Como a grandeza do mar,

Me ensina ser amigo e amar;

Amigo Anjo do Bem,

Muita paz e carinho também;

Tão simples e paciente,

Amigo como ninguém;

O coração acolhe e sente,

Abrigo que se tem.

Marisa de Medeiros