Amigo é muito...

É o Sol é a chuva,

É a mão é a luva;

É o amigo é a amizade,

É o carinho é a saudade;

É o sapato é o pé;

É a alegria é a fé,

É a lembrança é a esperança;

É calor é o amor,

É o muito é o tudo;

É sentimento profundo,

É a paz nesse mundo;

É o céu é o mar,

É a pureza é a beleza;

É o ser é o ter,

É o ficar é o estar,

É a luz que conduz,

É o caminho é o amar.

Marisa de Medeiros