Palavras e gestos que ficam
Quando no coração,
A malha do filtro é fina,
guardando o que é bom,
Ficam gravados em nosso Ser,
Sentimentos, palavras e gestos,
Que marcam as boas lembranças.
Assim como uma magia,
Nos trazem harmonia,
Força e coragem a seguir,
Tudo que fica é alegria,
Fluindo em nossas vidas,
Leve saudade destes dias.
Mesmo sem dizer muitas coisas,
Sentimos no ar doce presença,
Do amor, carinho e fraternidade,
Dessas boas companhias,
Momentos vividos e compartilhados,
Que fortalecem nossa amizade.