Bom Feriado Porlongado!!!
Vá Com Cuidado,
Ainda É Feriadão,
Sei Que Não Queres,
Voltar Pra Casa Num Caixão!!!
Vá Com Cuidado,
Ainda É Feriado,
Não Dirija Embriagado,
Não Volte Todo Quebrado!!!
Vá Com Cuidado,
Ainda É Feriadão,
Não Deixe Cicatrizes
Que Jamais Se Apagarão!!!
Vá Com Cuidado,
Ainda É Feriado,
Cuide Para Não Ferir,
Quem Tanto Te Faz Sorrir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Vá com cuidado é pouco
para enfrentar este mundão de loucos...
(Betinamarcondes)
Betina, Um Amor De Menina,
Grata, Pelo Versinho, Que Ficou Um Amorzinho!!!