Amigo, teu coração é...

Amigo, teu olhar sincero,

Tem um encanto juvenil,

É teu coração um ninho

Macio como algodão;

Teu sorriso é

Paraíso de alegria,

Só de lembrar faz bem ao dia;

Teu aperto de mão,

É porto seguro na escuridão;

Amigo, o nosso sentimento,

Vai além do firmamento;

Obrigadeço a Deus pelo

Merecimento de te

Ter como amigo, paz

Tão desprendida, no

Caminhar dessa jornada

Que é amor e vida.

Marisa de Medeiros