Recado

Para Paulo Francisco no seu aniversário.

Abra a janela

Respira fundo

Vê o lindo presente da vida

O ar cheira a flor

A mata está colorida

Abra o peito

Respira fundo

Há possibilidades infinitas

Tua existência é única

Deixa este tambor cordial ribombar

Abra a boca

Solta a voz

Permita ser conhecido

Não deixes nada escondido

Liberta tua alma

Escreve tuas linhas

Permita ao sol entrar

- Por acaso não és poeta?

Tua missão é cantar.

Canta se choras

Canta se sofres

Canta se alegre estás

Quando o canto enrouquecer

Canta !

Pois quem te ama

Adora ver-te cantar.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 13/11/2010
Código do texto: T2614009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.