Festa de bacalhau...
De terras portuguesas
Um novo amigo recebemos
E ele nos brindou
Com um delicioso prato
De bacalhau!
Bacalhau
Cebola
Cenoura
Azeite e nata
Compõem a delicia
Sem igual!
Depois de saborearmos
Com a boca
Ele nos convidou
A saboreamos com os olhos
A beleza da terra ancestral!
Moinhos movidos à maré
Flores de belezas especiais
Castelos mouros milenares
Rios, pontes e quintas
Cidades de pedras!
Além mar
Portugal
Espanha
Irlanda
E Paris, linda cidade a brilhar!
Crianças a sorrir
Jovens a crescer
Adultos a mudar
E velhos a envelhecer
Todos a mostrar as belezas
Que só no SER há!
Amigo que doces lembranças levam
E que saudades gostosas deixam
Que não tarde o teu retornar
A está terra luminosa
Onde o sol teima em brilhar!
Ao amigo-irmão Vasco Ribeiro, que nos deu a honra de recebê-lo em nosso lar!