NOITE AMIGA

Tranqüila e calma

À noite desce

Sinto em Minhalma

Que a terra adormece

Flutuando como vela

No cosmos a vagar

Embalado com ela

Eu começo a sonhar

E dentre as belezas

Que me sobre vem

Eu vejo a natureza

Surgir do além

Trazendo consigo

O sereno mansinho

A brincar comigo

Fazendo-me carinho

Com toques de mestre

Deixa-me perfumado

Com fragrâncias silvestres

No teu beijo orvalhado

Devagarzinho com sutileza

Deixa-me inebriado

Já é quase dia

Quando vem a lua

Com sua beleza

Esnobando magia

Provocado ciúme

Na mãe natureza

E a brisa de leve

Vem meu rosto tocar

Dizendo-me que breve

Devo acordar

Louvar ao criador

Por tamanha paz

Agradecendo pelo amor

E o descanso

Que noite trás!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/11/2010
Código do texto: T2613730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.