Eu estarei aqui !
Já faz algum tempo
Que eu ando percebendo
Vejo que não está muito bem
Sei disso pois já passei por algo assim também.
Pode contar como amiga
Ou até como alo mais
Talvez ser uma irmã
Ou apenas alguém diferente dos demais
Quero apenas te levar paz
Quero ver você sorrir
Podemos sair pra dançar
Juntos vamos nos divertir
Não vou te fazer mal,
Não vou te fazer sofrer
Em mim você pode confiar,
Em mim você pode crer
Não vou te fazer mal,
Só quero te fazer feliz
Estarei sempre ao seu lado
E serei aquela pessoa que você sempre quis.
Ainda que o sol pare de nascer
Ainda que a lua pare de aparecer
Ainda que as estrelas parem de brilhar
Não vou te fazer chorar.
Ainda que a Terra pare de girar,
Ainda que não possamos mais nos ver
Ainda que eu pare de respirar
Nunca irei te esquecer.