Amigo tem o dom...

Amigo é divino,

Abençoado por Deus,

Anjo de Luz,

Condutor do bem;

É alguém especial,

Porque é bom,

Tem o dom de

Brilhar e faz brilhar,

É sol a despontar,

Grande como o mar,

Luar a iluminar,

Aperto de mão,

Amigo do coração;

Obrigada a você,

Que me faz crescer e

Entender que a vida é mais

Se faz com a paz do amor.

Marisa de Medeiros