Traição

As vezes somos traidos

muitas vezes até por amigos

essa traição nos deixa mal

e a amizade vai pro bananal

Pensamos que podemos confiar

naquele amigo do bom olhar

mas na verdade o que aconteçe

é que segredos virão fofocas

As vezes uma só palavra

vira uma guerra de palavrões

e aquela nossa amizade antiga

nunca mais existe

Achamos que é só por um tempo

mais pode virar uma eternidade

tentamos voltar atraz

mas o tempo anda pra frente

Mas afinal é o que aconteçe

com aquelas pessoas inocentes

que nao enchengam mau em nada

e no final tudo acaba

mas ainda podemos recomeçar

só precisamos pesquisar

saah
Enviado por saah em 12/11/2010
Código do texto: T2612381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.