Amigo, doce brisa...

Amigo que nos faz sorrir,

É sempre o que nunca

Faz a lágrima cair.

Pode ser também o que

Compartilha o choro de

Emoção e de amor;

Amigo é como doce brisa,

Num acalento que realiza,

É ainda surpreendente, na

Vida da gente, é o que é,

Aquele que sente

Nossa presença, na maior

Distância, mais nunca ausente;

É um bem que se guarda,

No coração, com esmero e

Dedicação, é beijo no coração.

Marisa de Medeiros