RICO CORAÇÃO
RICO CORAÇÃO..
QUE BATE EM FELICIDADE...
CHEIO DO SENTIMENTO MAIS RICO...
TRANSBORDANDO EM AMOR DE VERDADE...
EXALANDO O AROMA MAIS DOCE...
QUE SÓ SE SENTE NO BROTAR...
DE UMA SINCERA AMIZADE...
JESUS ENCHEU MEU SER COM MAIS DOCE AROMA!!!
VENHA VOCÊ TAMBÉM SENTIR E SE ENCHER...