Ah, amigo é...

Amigo é aquele que

Nos conhece no olhar

Sabe muito da gente

Sem que precise falar.

Amigo é com certeza

Um presente de Deus

Doce, franco e terno

É o carinho meu e seu.

Amigo é toda beleza

Coração sabe escolher

É uma caixinha de alegria

Que só amigo sabe ser.

Amigo é abraço querido

Não se sabe explicar

Crescimento e felicidade

Ser amigo é saber amar.

Marisa de Medeiros