SER AMIGO É...
NUM MUNO QUE HÁ MAIS SÃO COBRANÇAS...
MUITOS VIVEM A ERROS DOS OUTROS APONTAR...
EU AJO DIFERENTE...
TENTO AJUDAR...
SEI QUE É NUM MUNDO AMIGO...
QUE COM NOSSAS AÇÕES ESSE MUNDO VAI MELHORAR...
NÃO APENAS APONTE A CRITICAR...
SEJA AMIGO E AJUDE AOS ERROS DE UM OUTRO ACERTAR...
TENHA CERTEZA QUE A VIDA PARA TODOS VOCÊ ACABA DE MELHORAR
IRMÃO O QUE ADIANTA, APONTAR E FICAR CRITICANDO???
SEJA AMIGO VAMOS TENTAR MELHORAR COM ACERTOS TENTANDO VER OUTROS IRMÃOS ACERTANDO COM NOSSAS AJUDAS...
ERROS QUEM NÃO ERRA???
TRMOS QUE ESTAR PRONTOS A AJUDAR...
VAMOS ASSIM O MUNDO TRANSFORMAR...
MUITO MELHOR O NOSSO VIVER SERÁ...
VENHA VOCÊ TAMBÉM VIVER UMA VIDA MELHOR!!!
QUE SÓ JESUS GARANTE!!!