AMIZADE É ALEGRIA!!!
NESSE MAR QUE SE CHAMA VIDA...
EM MEU BARCO FELIZ EU A NAVEGAR!!!
PLANTANDO DAS FLÔRES MAIS LINDAS...
AMOR E MUITA ALLEGRIA NA MINHA VIDA
SENTIR CONTEMPLAR!!!
SORRIO NÃO SINTO AS RUGAS NEM OS DIAS!
MAS SEI QUE O TEMPO ESTÁ A PASSAR!
SIGO A NAVEGAR EM ALEGRIA...
A CADA INSTANTE NOVAS AMIZADES PLANTAR!!!
DESEJO ???
TENHO SÓ UM !!!
QUE VOCÊ QUE LÊ TABÈM VENHA COMIGO NAVEGAR!!!
VAMOS JUNTOS EM MUITA ALEGRIA ESTE MUNDO TRANSFORMAR!!!
A VIDA SE TRANSFORMARAR SÓ EM ALEGRIA!!!
E JESUS COMO REI VAMOS PROCLAMAR!!!