Amigos sempre...

Amigo, que seu dia,

Seja um ótimo dia;

Irradiado de paz e

Energia positiva;

Carinho que não se esquiva,

Sorriso que se precisa;

Amigo, que incentiva,

Ombro amigo e lenitivo;

Abraço do tamanho do mundo,

Porque é sentimento profundo;

Amigo, em tempo integral,

Você é muito especial,

Importante e sem igual;

É bem que se tem, com

Igualdade e fraternidade;

Amigo, você é obra de Deus,

Em todos os caminhos meus,

Agradeço e peço pra

Não esquecer de mim,

Nem eu de você,

Amigos para sempre,

Com carinho iremos ser.

Marisa de Medeiros