Amigo, mais uma vez...

Amigo, eu sempre te digo, o

Quanto te gosto e muito te preciso;

Amigo faz, a dor se esconder,

A tristeza ser fugaz, os

Sonhos otimistas, o

Pessimismo jamais;

Amigo faz, a fé mais calorosa,

O coração cheio de paz;

Alegria mais colorida,

Numa felicidade capaz;

Surpresas do coração,

Carinho com emoção;

O abraço mais gostoso, o

Aperto de mão e união;

Harmonia e companhia,

Compreensão e calma;

Pra você amigo,

Um beijo fraterno n'alma.

Marisa de Medeiros