Amizade, faz muito bem...

Amizade, nuances do arco íris,

Matizados com simplicidade,

É sublime com qualidade;

Amizade, sentimento distinto,

Que nos faz muito bem,

Estão juntos na alegria,

Nos problemas também;

É ombro amigo,

Diamante lapidado;

Uma caixinha de carinhos,

Espalhada por todos os lados;

Amizade é por Deus,

Sentimento abençoado.

Marisa de Medeiros