Amizade, é assim que é...

Amizade, bem me quer,

É assim que você é,

Eu te quero tanto bem,

Ah, que bom somos além;

A triteza não faz morada,

Alegria é abençoada;

Amizade tão querida,

Pra você, um Anjinho e carinho,

Proteção pra sua vida;

Flores perfumadas,

Nas estrelinhas iluminadas;

Um potinho de esperança,

Não se pesa na baçança,

Junto vai meu coração,

Amizade, imensidão;

Deus é sempre proteção;

Com amor faz, a vida ser mais,

Amizade, Pombinha da Paz.

Marisa de Medeiros