Hoje Teremos Flores Sobre A Mesa!!!
Com Certeza,
Hoje Teremos
Flores Sobre A Mesa!!!
As Belas Flores
Da Força e Fartura,
Do Pão Da Doçura!!!
Da Farta e
Verdes Verduras,
Do Amor Aos Demais!!!
De Um Lar
Bom De Mais,
Onde Resplandece A Paz!!!
Com Certeza,
Hoje Teremos
Flores Sobre A Mesa!!!
Flores Da Felicidade,
Do Amor, Da Amizade,
Do Carinho e Da Cumplicidade!!!
Regadas A Sorrisos,
De Versos Bem Vindos,
De Meninos Indo e Vindo!!!
De Criança Transmitindo
Mais Confiança e Esperança,
De Velhinhos e Suas Boas Lembranças!!!
Com Certeza,
Hoje Teremos
Flores Sobre A Mesa!!!
Para Ter Com Jesus,
Para Acender A Luz,
Para Agradecer Nossa Cruz!!!
Flores Sublimes,
De Serenar Perene,
Que Deixa No Ar, Um Odor A Bailar!!!
Hoje Venho De Coração,
Abraçar Cada Irmão, e Doar Uma Flor,
Com Porções De Amor, Força e Fé, Ou O Bem Que Quiser!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga