Amigo, como o luar...

Amigo, preciso tanto do

Teu sorriso, teu abraço,

Tão decidido, tua palavra que

Me afaga, me acalma, toca n'alma;

Mesmo na distância,

Teu carinho me alcança;

Me aconchega, me abriga,

Quando a esperança balança;

É tão perto na fé, na

Essência de ser o que é;

Amigo, teu olhar me acompanha,

Com luz tamanha, como o luar,

Indescritível como o mar:

Encantado como uma

Borboleta feliz a voar;

Amigo, eu te amo tanto,

Peço a Deus pra nos guardar.

Marisa de Medeirosa