Um conto Sobre Mylka

Uma garota surge no lugar

Cabelos ao vento

Vestes negras cobrem seu corpo

Ela caminha no centro

Ela olha ao redor,

Lindos olhos de um brilho misterioso,

Um pensamento na mente.

Chamar seu nome,

Ela se importa, mesmo dizendo que não.

Ela olha a banda, Ela curtiu o som

Sua cabeça gira, seu espírito se eleva

Momento esperado

Delírios da mente

Doce mulher, ela caminha,

Com uma doçura oculta

De palavras duras, ditas por lábios suaves

Ela é linda, ela é Mylka