Amizade, feliz verdade...

Amizade é arte de amar,

Entendimento no olhar;

"Caixinha de surpresas",

Na beleza dos sentimentos,

Novidade em cada momento;

Faz morada nua e transparente;

Tem espaço permanente, no

Coração da gente;

Amizade é ser verdadeiro,

Luz que irradia todos os dias,

Perto ou longe, sentimos

O carinho, o valor, o esplendor;

É igualdade sem vaidade;

Agradeço a Deus, pela

Sua amizade que me

Faz feliz de verdade;

Estou aqui pra dizer :

Nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros