Amigo, afeto e respeito...

Amigo, é afeto, é conforto,

Respeito um pelo outro;

Amigo, é ternura no olhar,

Doçura no sorriso,

Esperança e fé,

No amigo que se tem,

No amigo que se é;

Cultivado com valor,

Amigo é amor;

Você é dedicação,

Que guardo no coração.

Marisa de Medeiros