AMIGO(A) QUE DEUS ME DEU

O amigo(a) que Deus me deu

É um(a) cara sincero e legal

Vem num toque de magia

É meu amigo(a) virtual

Do outro lado do planeta

Trazer-me grande alegria

É bacana e porreta

A gente nasce e cresce

Sem dar bolas pro tempo

Quando menos se espera

A idade aparece

Começa nosso tormento

Sutil e sorrateira

Ela vem de mansinho

Impondo seus limites

Deveras regateira

Dificultando nosso caminho

Deixando suas marcas

Ditando seus limites

Consumindo o nosso brilho

Atormentado nossa vida

Só pra ver a gente triste

Nesta hora o pai celestial

Com sua bondade onipotente

Manda o amigo(a) virtual

Nosso melhor presente

Um anjo angelical

A internet para o idoso

É uma dádiva divina

Absorvendo o tempo ocioso

O tédio ela elimina

É o bem mais precioso!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 31/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2588582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.