Amigo é...

Amigo é sentimento perfeito,

Com todos os defeitos, que o

Ser humano tem;

É a doce magia que na

Inspiração cria, canção e poesia,

Versos de alegria,

Saudade também, emoção tem;

Amigo é um ser iluminado,

Por Deus abençoado, que

Anda lado a lado,

Incentivo e bem, o amigo contém;

É tenura e prece que

O coração conhece e

Jamais se esquece,

Amigo é muito além.

Marisa de Medeiros