AMIZADE É...
UMA DA MAIS RARAS E BELA FLÔ...
QUE SÓ NASCE EM CORAÇÕES QUE TENHAM DENTRO...
VERDADE
LEALDADE
E AMOR
FOI JESUS MEU AMIGO QUE ASSIM ME ENSINOU!!!
VENHA VOCÊ TAMBÉM APRENDER...
EU TE AMO AMIGO
MAS UMA COISA EU GARANTO...
ELE AMA MUITO MAIS VOCÊ...
VENHA VER E SENTIR...
SERÁ BOM PARA MIM...
MUITO MAIS QUE EXCELENTE PARA VOCÊ!!!