A AMIZADE
A AMIZADE É UMA PONTE
E NÓS DOIS SOMOS CADA UM JUNTOS SEU PILAR
CONSTRUIMOS JUNTOS COM A CERTEZA
QUE OS DOIS VÃO IGUAL GANHAR...
IRMÃO AMIGO SEJA TU UM CONSTRUTOR DE PONTES...
UNA-SE AS PESSOAS CONSTRINDO PONTES...
UNINDO EXTREMOS COM VERDADEIRAS AMIZADES...
QUEM ME ENSINOU???
O MAIOR CONSTRUTOR E IDEALISADOR DE AMIZADES...
JESUS IRMÃO!!!