Amigo ! Cuidado !

Amigo ! Cuidado ! Perigo !

Brincadeirinha, (risos)

É que quero te contar,

Como é bom contar contigo,

Conte sempre, sempre,

Com meu carinho garantido;

Na emoção, meu coração diz:

Amigo ! Seja feliz !

Ame ! Sonhe ! Confie !

Diga não a tristeza,

Diga sim a fé,

Esperança e sonhos,

Alegria e felicidade;

Continue sendo,

Esse amigo de verdade;

Receba meu abraço e um

Beijo fraterno de

Amor e simplicidade, na

Eterna amizade.

Marisa de Medeiros