Legítima defesa!!!

Muitas vezes é pela persistência que se provam as coisas...

às vezes, só as ações duras, fortes, nada egoístas,

falam tão gritantes, que são plenamente vistas...

as mulheres se tornam na maioria em esposas...

Há quem foi amaldiçoado, mas não foi pelos seus lábios...

existem aqueles que foram difamados, coitados,

e também são muitos os enlutados, os debilitados,

provavelmente escaparão dos terremotos os sábios...

Decerto, não penso em estimar a maldade no meu coração;

Espero sinceridade, sem brigas crueis, sem rixas tolas,

A maioria das coisas são belas, amamos até à paixão...

Nem tudo é mar de rosas, há espinhos, há gente boba,

que procura prejudicar a si mesmo, quando o trovão,

diz que o relâmpago é forte, a chuva não é tão louca!!! Não!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2578130
Classificação de conteúdo: seguro