ENTRE AMIGOS. . .
RECEBÍ ESTE PRESENTE DE UM AMIGO, ELE AUTORIZOU-ME E EU POSTEI COMO FORMA DE AGRADECIMENTO....MUITO OBRIGADO GIVALDO.
Caro amigo , poeta Paulo Noronha
Venho fazer-lhe esta homenagem
É bem certo que não tenho inspiração
E com a poesia não tenho intimidade
Mas fiz do fundo do coração
Por favor aceites, pois é verdade.
As respostas que procuras
Estão sempre dentro de ti
Se a tristeza te alcansar
Aí sempre dentro de tí.
Junto a tí, teus dois tesouros;
Valem mais que ouro teus filhos
Se te faltar inspiração
E não achares dentro de tí
Olhes com mais atenção
Recobrarás a emoção
Junto a Matheus e a Murilo.
Givaldo. (Um amigo que conquistei na empresa onde trabalho.)
O Givaldo é uma figura... me presenteou com essas belíssimas palavras e segundo ele mesmo nem é escritor, mas acompanha meu trabalho aqui no Recanto. Matheus e Murilo são meus dois filhos e como disse o Givaldo, são meus tesouros!
Agradecido de mais. Paulo Noronha.