O SABOR DE UMA SINCERA AMIZADE...
A CHEGADA DE UM AMIGO...
MOMENTO DE ALEGRIA...
NOS TRÁS SEMPRE A FELICIDADE...
NOS TRÁS JUNTO LEMBRANÇAS...
EM MOMENTOS DE CHOROS...
E TAMBÉM SORRISOS EM ALEGRIA...
RECHEANDO O MOMENTO TÃO GOSTOSO...
QUE SABOREMOS JUNTOS RELEMBRANDO
NOSSOS MOMENTOS DA NOSSA SINCERA AMIZADE...
SABES TU QUEM ME ENSINOU SENTIR ASSIM??? MEU E SEU AMIGO JESUS!!!