Amigo, uma canção...

Amigo, eu te preciso,

Tu me precisas,

Em todo momento,

Independente do TER,

Por SER sentimento;

Um afeto, um afago,

Um sorriso, um abraço,

Confiança em ti guardo,

Pelo coração enlaçado;

Amigo é luz na imensidão,

Apoio no aperto de mão,

É incentivo e atenção;

Se perto ou longe

Bem unidos estão,

Amor amigo tatuado,

Dentro do coração,

Uma prece, uma canção,

Na mais pura emoção.

Marisa de Medeiros