VIVER COM VOCÊ ( CONVIVER )
VIVER !
VIVER ...
COMO É BOM A VIDA VIVER!!!
VIVER É ENTRE AMIGOS VIVER...
NOSSA COMO É BOM COM VIVER...
UNO ESSAS PALAVRAS SÓ PARA DIVIDIR COM VOCÊ
O MEU VIVER...
AÍ FORMAMOS UMA VIDA MAIS LINDA!!!
NUM BELO CONVIVER...
JESUS NOS ENSINA ASSIM!!!