MINHA TERCEIRA E ULTIMA CHANCE !!!
QUANTAS VEZES ISTO SE REPETIL???
DUAS VEZES JÁ ESCREVI...
QUANTO FALEI...
QUIS LHE AGRADAR...
SEU HOJE...SEU AGORA MELHOR TORNAR...
TENTEI COMO TENTEI...
SÓ EM PENSAR QUE TU PODE ESTAR EM ALEGRIA???
POXA... COMO ME TRÁS ALEGRIA...
VOCÊ É IMPORTANTE!!!
É SIM!!!
VOCÊ PODE ATÉ NÃO ACREDITAR...
MAS VOCÊ É IMPORTANTE SIM!!!
EU SOU SEU AMIGO...O MAIS FIEL...
EU SOU JESUS...
JESUS FALA ASSIM DENTRO DE MIM...
TODA VEZ QUE ME PONHO A ESCREVER...