AMIGO

Que dá paz ao coração

que está disposto a ouvir

e sempre estendendo a mão

que dá tristeza nos faz sair.

Que está ao nosso lado

nas dificuldades da vida

É aquele que nos tem consolado,

e que para os problemas acha saída.

Aquele que nos quer bem

que nos dá força e calor.

Sempre ao nosso encontro vem

e nos traz sempre amor.

Sem amizade não podemos viver.

Precisamos sempre de um amigo.

O amigo fortifica nosso querer

e traz sempre a verdade consigo.

.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556836