Granjear é melhor...

Se você é ridicularizado e fica zangado, será pior?

claro, o melhor talvez seja rir, e deixar o zombador

sem ter mais do que rir, e isso vale para muita coisa,

pois não somos tão importantes assim, porque

até o presidente da república já foi ridicularizado,

e sei que nós estamos num posto menor,

e não somos talvez mais importantes, ou somos??? rsrrsrs

Granjear respeito exige tempo,

porque assim talvez você consiga amigos verdadeiros,

pessoas que se importam com você de verdade,

e quem sabe não estejam dispostos a chutar

uma pessoa caída ao chão,

porque Aquele de cima poderia ouvir o clamor

de um que se atribula e se ofender com o que ri,

com o que zomba, com que dá socos em pontas de faca,

e aí, não sei o que lhe dizer!!!!

só posso rir, e eu não sou juiz,

por isso, não julgo a ninguém,

mas se você é juiz, ou se você é Deus,

então quem sabe se possa pedir algo a você,

porventura se possa até fazer orações a você!!!! rsrsrsrs

É brincadeira, não leve em conta palavras irrefletidas,

os amigos de Jó falaram muito disso,

e Deus se ofendeu, mas isso é Ele quem decide,

muitas vezes nós mesmos dizemos coisas que nos arrependemos...

retratamo-nos e ficamos tranquilos,

nada adianta esbravejar, e lutar contra o mundo inteiro,

se Alguém for fazer isso, tenho certeza que você

não poderá entrar nesta guerra!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554424
Classificação de conteúdo: seguro