Há pessoas...
Há pessoas que te querem bem...
mas existem pessoas que não gostam de ti...
é natural...
nem podemos exigir...
simplesmente podemos rir delas...
chorar não...
se houver sátiras a teu respeito...
talvez não exista respeito...
perdeu alguma dignidade?
mas tudo passa, tudo se resolve...
brigar? não é bom, não adianta...
rir de novo, sim, ou dizer algo forte e inteligente,
és sábio de coração?
pessoas assim são odiadas,
quase ninguém aprecia quem fala coisas verdadeiras...
mesmo estas podem se equivocar...
afinal ninguém é perfeito...
só se tu fores!!!!! rsrsrrsrs
há pessoas que te amam...
existe quem te odeie de graça,
sem jamais ter feito algo contra tais...
mas é isso que é liberdade...
liberdade de gostar do que quiser,
escolher o que for melhor para ti...
abraços!!!!