Amigo x Colega

Amigo é da família

Colega ta no grupo

Amigo aparece nos momentos difíceis

Colega é parcero nas horas legais

Amigo te da segurança

Colega te da fama

Amigo te avisa, te alerta..

Colega afirma com tudo que diz

Amigo diz a verdade, mesmo se for ruim

Colega fala tudo oque te agrada

Amigo te ensina como faz a lição

Colega faz toda ela pra você

Amigo é tatuagem permanente

Colega é adesivo de chiclete

Amigo você conta nas mãos

Colega você perde a conta

Amigos são grãos de areia no meio da mata

Colegas são árvores, no meio da amazônia

Amigos são 4..5..

Colegas são 4..5.. mil

O tempo passa e vai peneirando nossa vida

A maioria passa..vai..

Só no final vemos que poucos ainda restaram

E pode ter certeza, que estes são os melhores !

Rafabened
Enviado por Rafabened em 12/10/2010
Código do texto: T2553090
Classificação de conteúdo: seguro