Amigos de Alma

De Jose Borges/

Amigos de alma você não

Precisa pedir, na hora certa...

Deus os coloca no seu caminho

Você não precisa exigir

Quando menos esperar

As coisas acontecem

Amigo de alma mesmo

Você não querendo ele

Sabe sentir sua presença

Ele entende sua dor e

Compartilha sua angustia

Ele sabe quando

Você mais necessita

De colo

Quando você precisa de

Orientação no coração

Amigo de alma se entende

Pelos gestos, pelas palavras ou

Simplesmente pelo olhar ou ate

Mesmo por telepatia

São como a lagarta e a borboleta

Que praticamente dividem o mesmo

Casulo na transformação

Amigo de alma sentem na

Própria carne o que o outro

Está sentindo e uma entrega

Total e absoluta na alegria e

Na dor

Amigo de alma e o encontro

Proporcionado por um ato...

Divino e uma das glorificações que

Deus nos dá em vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/10/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2553086
Classificação de conteúdo: seguro