Uma amizade para a vida inteira
Seus olhos perdidos na imensidão
Abrem horizontes nunca vivido
Em meio as incertezas do coração
Fica um sorriso esquecido.
Entre abraços e carinho
Um sentimento vai surgindo
Por entre lembranças de quem vive sozinho.
E assim por entre os vazios da vida
Cresce uma amizade verdadeira
Onde saudade e amor
Nos faz amigos para vida inteira.